问题库

拓天速贷代理分公司在哪几个城市有经营,和总公司有什么不一样的吗?

启源施华
2021/5/4 0:44:45
拓天速贷代理分公司在哪几个城市有经营,和总公司有什么不一样的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南宫亟

    2021/5/6 6:47:53

    在怀二宝的时候,和别人聊天,经常有人问我,和怀大宝时的感觉有什么区别,喜欢吃酸的还是辣的,有没有做过什么特别的胎梦?当时正在孕吐期,唯一的感觉就是比怀大宝的时候孕吐反应要强烈很多,现在回想起来,发现怀男孩和怀女孩除了有些相似的地方外,还是有一些明显的区别。

    首先,关于酸儿辣女,这个判断是男宝还是女宝的最经典依据之一,在我身上是不奏效的,怀大宝二宝时都喜欢吃酸的,尤其是怀大宝时,为了缓解孕吐,买了好多如溜溜梅、酸角、果珍等杂七杂八的比较酸的食物,怀二宝时也比较喜欢吃酸的,但没有那么强烈,结果是大宝是女孩,二宝是男孩。

    其次,关于孕期反应,正如前面所说,怀两个宝宝的孕期反应都是比较强烈的,区别是怀二宝时,孕期反应开始时间很早,持续的时间也很长,因为大宝是计划内,二宝是计划外,结合怀大宝的情况,当时还一直以为是自己胃不好,后来怀孕6个月的时候还在不舒服,之前听身边的朋友说,她怀孕时该吃吃、该喝喝,一点反应都没有,听了很是羡慕,后来通过看书了解到,孕吐反应和个人的体质有关,好在熬过去了。

    再次,胎位方面,大宝和二宝是有一定区别的,大宝是子宫后壁,二宝是子宫前壁,听老人们说,从身子后边看的话,如果显腰胖肚子圆的话,一般是女孩,如果不显腰身只显肚子尖的话,一般是男孩,这种说法符合我的情况,但我身边的朋友怀孕也是子宫后壁,但生下来是个男孩,所以从这方面判断也是不太准的,据我了解,胎位一般是和受精卵着床有关。

    最后,也是我觉得很明显的区别,孕期的冷暖感觉不一样,怀大宝时,感觉温度是正常的,初春时穿厚点不会觉得冷,但怀二宝时就不一样了,老是觉得冷,有时候还冻得直哆嗦,当时也在纳闷怎么会这样,别人都没有什么感觉,到了夏天,都说孕妇怕热,但那时也不觉得特别热;听身边的朋友说,她在孕初期也是这样,感觉很冷,但其他朋友没有这种感受,可能我俩的体质有点像吧😂。

    其实,这些那样的说法,都是不能百分百相信的,最终的答案要在生那一刻才能揭晓。相信在大家心里,生男生女都是一样的,都是每个家庭的宝贝、祖国的花朵。闲暇之余,猜一猜肚子里的宝宝是男是女,给孕期生活增添些乐趣,也透露着孕妈们的激动和喜悦。

  • 汽车行业评论

    2021/5/7 14:40:31

    除了小米金融和京东金融,还可以在蚂蚁借呗和苏宁任性贷上借款。但是我个人建议不到万不得已别去借款,会上征信的,以后对自己的信用记录不好。

  • 农村传弟

    2021/5/12 10:36:48

    联通沃支付手机钱包利用联通USIM卡的安全空间通过客户端下载、预置、营业厅写卡等多种渠道将合作伙伴的多种卡应用加载到联通USIM卡中,使联通手机既支持原有通信功能又支持“刷”手机消费、乘车,同时手机钱包与沃支付远程支付能力、商圈相结合,满足用户各类消费交易需求。

    请先确认您的手机是否为NFC手机,如果不是需要更换成带有NFC功能模块的手机。然后办理手机钱包业务,营业员会为您订购沃支付手机钱包产品,并更换NFC-sim卡。

    手机钱包业务开通主要分为3个步骤:

    第一步:手机钱包业务订购

    第二步:手机钱包基础应用下载

    第三步:手机钱包客户端激活

    其中,第一步和第二步需在营业厅由操作员为用户办理,第三步由用户自行操作。

    营业厅开通:用户需为3G移动用户,并使用身份证实名办理业务。支持新入网用户,也支持老用户携号办理。同时,手机钱包中加载非接触电子银行卡时需要用户已经持有对应银行的银行卡。如用户办理手机钱包是想使用手机钱包中的光大银行卡,那么在办理手机钱包业务时自己应确认已经有光大的银行卡或者自己可以办理光大的银行卡。营业厅将为用户订购手机钱包业务,并更换SWP-SIM卡。用户使用手机钱包业务需要具备适配的NFC手机,没有NFC手机的用户可以选择在营业厅购买。

    客户端激活:如NFC手机没有预装手机钱包客户端,用户可以自行下载安装。客户端APK下载网址:epay.10010.com或者www.17WO.CN。用户首次使用手机钱包客户端时,根据界面提示激活并设置客户端登录密码。

    下载银行卡:用户选择要下载的卡片,进入银行卡下载界面,输入认证卡卡号&密码,进行应用的下载。

相关问题