问题库

一七年二手房贷款为什么这么慢

思思小妹
2021/5/4 18:14:20
一七年二手房贷款为什么这么慢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三驴咔

    2021/5/10 5:08:35

    马上就要快起来了,波音737MAX完工中心势必成为拉动舟山发展的新龙头项目!波音不仅仅为舟山带来一个工厂,而是兴起一个产业。我们从空客天津项目中就可见一斑,天津滨海新区自从引入了空客A320客机总装线后,经过10余年发展吸引了一大批航空企业落户。其中包括60多个制造、维修项目,200多个航空服务项目,包括5个世界500强。天津空港经济区在2016年的航空工业产值已达730亿元。

    2017年9月26日,波音公司和中国商飞合资的舟山波音完工中心以及波音·商飞联合项目中心在舟山正式签约,标志着波音舟山737MAX完工中心进入实质阶段。这是波音的首个海外工厂,也是中美民用航空产业合作的新典范。

    波音舟山737MAX完工中心位于浙江省舟山市朱家尖岛的舟山航空产业园中,主要业务是波音737MAX客机的内饰安装、喷涂、维修、维护、交付支持等配套业务。未来波音737MAX的“绿皮飞机”从总装线经夏威夷、关岛飞至舟山,在完成最后的装饰工序后交付于客户。预计2018年底,首架“舟山产”的波音737MAX将投入运营,而远期目标更是将达到100架/年的交付量。

    根据波音自己预测,未来20年中国航空市场将需要7240架客机,总价值高达1.1万亿美元。空客在布局中国市场方面早已走在了前头,空客进入中国前25年在中国一共卖出了500架客机,而从2009年天津总装厂卖出第一架客机,空客仅耗时5年便又卖出了500架客机。在“钱景”如此诱人的前提下,波音自然不甘落后。而先发制人的空客又投下重注,它将宽体客机A330的完工和交付中心也放在了天津。波音舟山737MAX完工中心势必成为拉动舟山发展的新龙头,以航空引领当地新一轮产业升级。

相关问题