问题库

我的手机为啥不支持京东闪付?

我怕遇到猪
2021/5/4 15:58:18
我的手机为啥不支持京东闪付?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宫泰皋人

    2021/5/12 3:33:49

    手机充电过程中,电源回路在运转时有电阻在工作,电阻和电流互相博弈,发热肯定是必然的,而且主要集中在电池和内部PCB主板上。 在环境温度不高的冬天,手机充电可能很少导致手机发烫严重,但是到了炎热的夏天,由于环境温度升高,加之充电时内部充电产生的发热,由于内部温度与环境温度相差不够大,导致散热效率降低,自然就会导致手机发烫。

    扩展资料: 手机电池发热的危害:

    1、手机电池长时间发热会导致手机内部机件发热,从而使手机重新启动或挂断通话中的电话。

    2、手机电池长时间发热会使电池本身的热量增加,如果是密封的(NOKIA之类的是不密封的,是直接将电池装入的)电池会使其内部空气剧烈膨胀,导致电池象外突起,严重的会使电池爆炸。

    3、手机电池长时间发热会加速手机本身的老化进程,缩短其寿命。

相关问题