问题库

我今天在普惠快信,兜享花上贷款了一万,合同显示还款中,可是我贷款的一万还没到账,请问这是怎么回事?

用户归根
2021/5/3 8:35:26
我今天在普惠快信,兜享花上贷款了一万,合同显示还款中,可是我贷款的一万还没到账,请问这是怎么回事?
最佳答案:

这种网络小额贷款最好不要用,因为现在他们都是套路,你贷1万可能只给你8000,剩下那2000就说是利息先替你还了。很坑人的,如果被骗的话走法律程序起诉他们。

千百度漂

2021/5/12 18:33:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爆爆的日常

    2021/5/7 16:15:36

    系统被破坏了,用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。

    因为是红米,没法自己修复,必须去本地售后维修修复系统。

    如果是在开发版系统上获取的root权限,手机出故障可以看教程重新刷机。

  • 紫荆银行

    2021/5/8 18:39:26

    您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,建议您在选择时注意两大要素,一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产品,才能在满足您急需用钱的需求的同时,保证您的个人利益也不受侵害。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题