问题库

我让我对象在部队给我弄双军靴,她可以弄到吗,没什么关系,能用钱买吗?

清风携月
2021/5/4 7:51:03
我让我对象在部队给我弄双军靴,她可以弄到吗,没什么关系,能用钱买吗?
最佳答案:

市场上虽然有卖的但是无论质量还是外观远远不及部队的正品货,听你说话的意思你的朋友应该是个女兵,当女兵一般都有很大的部队,而且大部分也都在机关工作,如果和后勤处的相关人员搞好关系,弄一双应该不成问题,你先让她给你问问吧,是白送还是花钱买。

这部戏不错

2021/5/6 16:27:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 多多和乐迪

    2021/5/9 1:55:45

    新华金色阳光是一款少儿专属单赔重疾险,其中86种重疾,赔付基本保额,49种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,16种青少年特定疾病,赔付基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付150%已交保费。保障基本够用,但轻症赔付比例低,合同期满仍然生存可以返还1.5倍已交保费。

相关问题