问题库

我老公把还房贷的卡绑定了蚂蚁借呗 招联 信用卡 前几天我去还房贷时才发现这两个月的钱都自动还别的

悠扬美食
2021/5/3 17:58:54
我老公把还房贷的卡绑定了蚂蚁借呗 招联 信用卡 前几天我去还房贷时才发现这两个月的钱都自动还别的我该怎么办 怎样立即还上房贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忻玉芬麻绸

    2021/5/9 16:17:13

    分期成功后,分期期数和金额无法修改,还请慎重考虑是否分期,具体分期金额和分期期数,以及是否分期提前结清。

    提前结清消费专用备用金,需要一次性支付未偿付的分期本金和剩余本金3%的手续费,并且会一起计入最低还款金额,根据后续结算的账单金额按时还款即可。

    如需操作分期提前结清,可通过口袋银行APP信用卡界面,点击更多-分期借款-分期提前结清,根据提示操作即可,敬请尝试。

    应答时间:2020-05-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题