问题库

来分期本来有500额度,还完不可以用了为什么

呆萌大熊猫
2021/5/3 15:55:44
来分期本来有500额度,还完不可以用了为什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姜舒文集

    2021/5/13 12:36:10

    以卡换卡,是需要收回去的。

    1、银行卡是由商业银行等金融机构及邮政储汇机构向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。

    2、银行卡包括信用卡和借记卡两种。因为各种银行卡都是塑料制成的,又用于存取款和转帐支付,所以又称之为“塑料货币”。

    扩展资料:

    邮政银行卡的主要功能:

    1、一卡多户

    银行卡以个人结算账户为基础账户,此外还可以勾连普通活期账户、活期一本通、定期一本通、零存整取、存本取息、个人支票及信用卡等多个账户,实现勾连账户之间的转账,更可免除携带多个存折的不便及风险。

    2、ATM服务

    可全天24小时在银行ATM上办理取款、转账、更改密码、查询余额等各项业务,并可在其他银行带有“银联”标志字样的ATM上办理取款和查询等业务,不受网点营业时间限制、方便快捷。

    3、购物消费

    凭卡及预留密码,可在银行特约商户和带有“银联”标志的商户(商场、酒店、娱乐场所等)刷卡消费,无需支付任何手续费,一卡在手,为您免去携带透支现金的诸多麻烦。

相关问题