问题库

我的征信报告里面未结清的小额贷款(累计一万左右都是分期的),都是几

陈瘦瘦
2021/5/3 23:39:24
我的征信报告里面未结清的小额贷款(累计一万左右都是分期的),都是几千几千的,基本用的都是京东金条和一次微粒贷,然后信用卡三张累计未结清累计两万也是分期的,但没有任何逾期记录。现在名下有一商铺但房产证正在办理,商铺有在营业每月都有收入,然后我自身也在上班每月有三千多工资,外加外水三四千但没入银行卡直接微信还的信用卡,请问我还可以进行创业担保贷款10万吗?有教师帮我担保已填好资料。
最佳答案:

瞎搞。征信没有逾期,大可自己去银行或者正规的贷款公司咨询就可以,在不行就等房产证办理好,做房产抵押。网上都是一些牛鬼蛇神,你就不怕被坑么

小猪沛泉

2021/5/9 13:33:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 难道的懂不懂

    2021/5/11 12:58:46

    信用卡额度5万,每个月账单是4.8万,差不多每个月都在刷爆信用卡。那么这种情况属于恶意透支吗?

    让我们先来了解一下什么是恶意透支?百度里显示:

    恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的"恶意透支"。

    最高法、最高检联合下发决定,自2018年12月1日起,恶意透支信用卡数额在五万元以上不满五十万元的,将被认定为刑法规定的恶意透支信用卡“数额较大”。

    题主每个月账单都有在正常还款那就不属于恶意透支,但刷爆信用卡也是有风险的,这个风险就是可能会被银行监控或者被怀疑是在**,那么这种情况下就可能会被降额处理,或者有冻结卡片的可能。

    我记得有一次在某东下单了3次同样金额的东西,结果我的信用卡被冻结了,我致电客服需要我提供购货发票等资料,可是那时候已经过去2个月了也无法提供发票了。至此的信用卡就没有再给我激活了。

    所以我们在使用信用卡的时候还是需要注意的是合理刷卡,及时还款,做个有诚信的用卡人。

相关问题