问题库

大众金融买车抵押贷款。首付50%。北京当地人。有社保。有摇号证明。贷

不仅是视觉
2021/5/3 23:23:41
大众金融买车抵押贷款。首付50%。北京当地人。有社保。有摇号证明。贷下几率大吗
最佳答案:

社保证明

社保缴费证明各地根据当地政策都会有所不同,总的来说,大同小异。下面以南京市为例,给大家简单介绍下社保缴费证明的规定。

目前,用人单位及个人参加社会保险,缴纳社会保险费情况已成为各部门进行资格审核认证的重要内容。为做好开具社会保险参保缴费证明工作,加强对开具对象的跟踪管理,现将有关规定明确如下:

对个人需出具参保缴费证明的,由申报服务一科在其《南京市劳动和社会保障卡信息查询表》上加盖业务公章。对需加盖中心公章的,经申报服务一科科长签字后到综合科加盖中心公章;

对单位需出具单位(或职工)参保缴费证明的,稽核一科凭单位社会保险登记证或介绍信,在审核其参保缴费情况后开具证明,经分管主任和主任审核同意后到综合科加盖中心公章。对参保面不足、缴费明显不实、有欠费的单位,稽核一科应要求其立即进行自查整改,对暂时无法立即整改的,列入稽核对象,实行跟踪管理;

对单位因参加企业年金需出具参保缴费证明的,申报服务二科凭单位社会保险登记证和书面申请。

大叔唐先生

2021/5/14 0:42:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公考木子哥

    2021/5/12 3:33:34

    超级玛丽旗舰版的重疾额外赔付要求,投保时被保人的年龄在40周岁以下,且在第10个保单周年日之前,确诊首次患本合同的重大疾病,将按本合同基本保险金额的35%给付额外重大基本保险金。40岁面临工作和家庭的双重负担,在高强度和高压力的环境下,疾病高发,重大疾病的额外赔付,真正的做到人性化的关怀。

相关问题